Schützenbruder Raimund Biskoping verstorben

An alle Schützenbrüder
Unser Schützenbruder Raimund Biskoping ist am 21. Januar 2019 verstorben.

Das Seelenamt ist am Freitag, den 25. Januar 2019, um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Cobbenrode , anschließend erfolgt die Beerdigung von der Friedhofskapelle aus.
Wir bitten um Teilnahme an den Trauerfeierlichkeiten.
Wir werden unserem Schützenbruder Raimund Biskoping ein ehrendes Andenken bewahren.

Generalversammlung hat stattgefunden

Am Samstag den 19. Januar 2018 hat die ordentliche Generalversammlung der Schützenbruderschaft und des Cobbenroder Carneval Verein im kleinen Saal der Schützenhalle stattgefunden.
Unserer 1. Vorsitzender Ulrich Vollmer Begrüßte die Versammlung und nannte einige Worte zum letzten Jahr. Dieses wurde als durchweg positiv in Sachen Veranstaltungen und Sonstigen, wie zum Beispiel der der 725 Jahre Cobbenrode Feierlichkeiten, den eigenen Festen und dem Gemeindeschützenfest in Reiste, wo sich unser Schützenkönig Stefan Schulte die Würde als Gemeindeschützenkönig sichern konnte. Damit befindet sich die zweite Standarte in den Händen der Cobbenroder Schützen.

Auch dieses Jahr standen wieder einige Wahlen an. Unser 1-ter Vorsitzender Ulrich Vollmer, unser Beisitzer Hans Georg Willmes und Beisitzer für Technik und neue Medien Kristof Stenzel, wurden einstimmig durch die Versammlung wiedergewählt.
Aus Altergründen schied Robin Allebrodt als Jugendvertreter aus und wurde durch die Versammlung als Zugoffizier gewählt. Diesen Posten übt Robin Allebrodt in Zukunft anstelle von Thorsten Schulte aus. Thorsten scheidet nach mehrjähriger Zugoffzierstätigkeit aus eigenem Willen aus. Als neuer Jugendvertreter konnte sich Jonas Koch gegen Maximilian Willmes bei einer Stichwahl durchsetzen. Maximilian wurde daraufhin durch die Versammlung als stellvertretender Jugendvertreter gewählt.

Nach 24 Jahren gab Franz Schnöde seinen Posten als Hallenwart ab. Seit 1995 hat Franz sich um "seine" Halle gekümmert. Ulrich Vollmer dankte Franz für seine vorbildliches Pflegen der Schützenhalle, so einen Hallenwart wünschte sich jeder. Franz wird uns jedoch weiterhin als Fahnenoffizier und mit seiner Erfahrung im Vorstand erhalten bleiben.
Außerdem wurde bei der Versammlung Willi Brügger für seine 25 jährige Tätigkeit als 2. Vorsitzender der Schützenbruderschaft gedankt. Willi ist seit 1981 im Vorstand tätig und ist auch beim CCV maßgeblich am Cobbenroder Karneval beteiligt.

Nach einem Ausblick auf das kommende Jahr und der Generalversammlung des CCV wurde der Abend im kleinen Saal bei ein paar gemütlichen Stunden ausgeklungen.

Schützenbruder Jochen Funke verstorben

An alle Schützenbrüder
Unser Schützenbruder Jochen Funke ist am 15. Januar 2019 verstorben.

Das Seelenamt ist am Samstag, den 26. Januar 2019, um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Cobbenrode , anschließend erfolgt die Urnenbeisetzung von der Friedhofskapelle aus.
Wir bitten um Teilnahme an den Trauerfeierlichkeiten.
Wir werden unserem Schützenbruder Jochen Funke ein ehrendes Andenken bewahren.

Schützenbruder Thomas Heimes verstorben

An alle Schützenbrüder
Unser Schützenbruder Thomas Heimes ist am 14. Januar 2019 verstorben.

Das Seelenamt ist am Mittwoch, den 23. Januar 2019, um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche zu Oedingen , anschließend erfolgt die Urnenbeisetzung.
Wir bitten um Teilnahme an den Trauerfeierlichkeiten.
Wir werden unserem Schützenbruder Thomas Heimes ein ehrendes Andenken bewahren.

Schützenbruder Karl-Josef Schmidt verstorben

An alle Schützenbrüder
Unser Schützenbruder Karl-Josef Schmidt ist am 08. Januar 2019 verstorben.

Das Seelenamt ist am Dienstag, den 22. Januar 2019, um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Cobbenrode , anschließend erfolgt die Urnenbeisetzung von der Friedhofskapelle aus.
Wir bitten um Teilnahme an den Trauerfeierlichkeiten.
Wir werden unserem Schützenbruder Karl-Josef Schmidt ein ehrendes Andenken bewahren.

Schützenfestgalerie

• Alle anzeigen