Schützenbruder Fritz Baumhoff gestorben

An alle Schützenbrüder
Unser Schützenbruder Fritz Baumhoff ist am 05. Juni 2019 verstorben.

Das Seelenamt ist am Donnerstag, den 13. Juni 2019, um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Cobbenrode , anschließend erfolgt die Beisetzung von der Friedhofskapelle aus.
Wir bitten um Teilnahme an den Trauerfeierlichkeiten.
Wir werden unserem Schützenbruder Fritz Baumhoff ein ehrendes Andenken bewahren.

Schützenbruder Johannes Habbel verstorben

An alle Schützenbrüder
Unser Schützenbruder Johannes Habbel ist am 31. Mai 2019 verstorben.

Die Eucharistiefeier ist am Samstag, den 08. Juni 2019, um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Cobbenrode , anschließend erfolgt die Beisetzung von der Friedhofskapelle aus.
Wir bitten um Teilnahme an den Trauerfeierlichkeiten.
Wir werden unserem Schützenbruder Johannes Habbel ein ehrendes Andenken bewahren.

Einladung zum Schützenfest 2019

Zu unserem diesjährigen Schützenfest, das wir vom 19. bis 22. Juni 2019 in froher und harmonischer Weise, zusammen mit unseren Königspaaren feiern werden, laden wir alle Schützenbrüder mit ihren Familienangehörigen, Freunden und Gästen ganz herzlich ein. Für die musikalische Gestaltung des Festes sorgen das Siegener Blasorchester, das Tambourkorps Hengsbeck sowie die Tanz- und Musikband „Up2Date“ aus Lennestadt.  Zum Festzug am Donnerstag spielt zusätzlich das Blasorchester „Sankt Peter und Paul“ Eslohe.

Unser 25 jährige Jubelkönig ist Martin Pilger. Er war mit seiner Königin Gaby 1994 Schützenkönig unserer Bruderschaft. Ein besonderes Jubiläum feiert in diesem Jahr auch

BLACKOUT Party der Jungschützen

Am 23. August 2019 veranstalten die Jungschützen der Cobbenroder Schützenbruderschaft die zweite Auflage der BLACKOUT Party.

DJ DAVID PUENTEZ wird für die passende Musik sorgen.
PUENTEZ ist bekannt aus den besten Clubs wie dem LURE (Hollywood), Highlife (Auckland), MAD (Beirut), Hive (Kopenhagen), High Club (Nizza), Cavalli Club (Dubai) oder Bootshaus in Köln unterwegs ist.

Ab 20 Uhr öffnen sich die Türen für die Besucher.

Schützenfestgalerie

• Alle anzeigen